巴萨挖走保利尼奥 害了恒大?其实恒大浪费了转会市场_凤凰体育

2017-10-04 11:48

恒大俱乐部是一家绝对值得竖大拇哥的球会。他们在中国足球低谷时,用两个亚冠冠军,给中超长了脸。又在国家队需要里皮的时候,承担大部分年薪,并且输送大批国脚。而当保利尼奥去到巴塞罗那时,更要为恒大点赞!许老板不差这4000万欧元,但是为了保利尼奥的前程,恒大甘心丢掉后腰,甚至可以说,丢掉了两个冠军!

当足协杯和亚冠全部出局的时候,所有恒大球迷,都无比怀念暴力鸟!而去到诺坎普就有进球的巴西铁腰,被证明物有所值。很多人都在说:要是保8在,恒大绝对能赢上港,他能够化解奥斯卡和胡尔克!甚至有球迷哀叹:巴萨的挖角,让恒大的冠军梦,破碎了。

其实,暴力鸟离队,恒大损失严重,这个不假。但是,也应该看到,恒大自身在今夏转会市场上,有点托大了。在基本已经确定暴力鸟要离队的时候,恒大有一个月的时间(中超夏窗是6月19号到7月14号),来寻找合适人选!但是恒大没有吃进。

以恒大的财力,应该赶紧买入一名欧洲优秀的中场,做到补充。但是恒大没有这么做,相信现有阵容。可是随后屋漏偏逢连夜雨:黄博文又伤了,恒大的中场瞬间从中超一流,变成了容易突破的漏洞。上港大胜晋级,也就不奇怪了。

许老板提出的全华班,是为了中国足球着想,这个必须肯定!但是,当本赛季如此困窘的情况下,估计下赛季恒大将再次一掷千金。曾经1000万签约孔卡的超级引援,对于恒大的球探来说,不是难事。而有了新的超级巨星加盟,华南虎,依然会呼啸中超!